|
|
|
|
| Concentrados |
| CONCENTRADO SUÍNO
ACABAMENTO |
| 
|
| Indicação
do Produto |
| Produto concentrado indicado para
suinos na fase de acabamento.
|
|
Níveis de garantia
do produto |
Garantias
|
Valor
|
Unidade |
| Àcido Folico (Minímo)
|
0,460000
|
mg/kg |
| Acido Pantotenico
(Minímo) |
22,000000
0 |
mg/kg
|
| Bacillus Subtilis (Minímo)
|
0,460000x10E9
|
ufc/kg
|
| Biotina (Minímo)
|
0,300000
|
mg/kg
|
| Cálcio
(Mín/Máx) |
17,000000
/ 19,000000 |
mg/kg
|
| Cobalto (Minímo)
|
0,600000
|
mg/kg
|
| Cobre (Minímo)
|
138,000000
|
mg/kg |
| Colina (Minímo)
|
197,000000
|
mg/kg |
| Energia Metabolizavel
(Minímo) |
2.861,000000
|
kcal/kg
|
| Extrato Etereo (Minímo)
|
40,000000
|
g/kg |
| Ferro (Minímo)
|
245,000000
|
mg/kg |
| Fibra bruta (Máximo)
|
38,000000
|
g/kg |
| Fitase (Minímo)
|
1,530000
|
ftu |
| Fosforo (Minímo)
|
10,500000
|
g/kg |
| Iodo (Minímo) |
0,550000
|
mg/kg |
| Lisina (Minímo)
|
20,000000
|
mg/kg |
| Manganes (Minímo)
|
128,000000
|
mg/kg |
| Materia mineral
(Máximo) |
142,000000
|
g/kg
|
| Metionina
(Minímo) |
4.660,000000
|
g/kg |
| Niacina (Minímo)
|
49,000000
|
mg/kg |
| Proteina Bruta (Minímo)
|
321,000000
|
g/kg |
| Selênio (Minímo)
|
0,800000
|
mg/kg |
| Sodio (Minímo)
|
6.280,000000
|
mg/kg |
| Umidade (Máximo)
|
130,000000
|
g/kg |
| Vitamina A (Minímo)
|
15.364,000000
|
UI/kg |
| Vitamina B1 (Minímo)
|
1,560000
|
g/kg |
| Vitamina B12 (Minímo)
|
36,000000
|
mcg/kg
|
| Vitamina B2 (Minímo)
|
7,300000
|
mg/kg |
| Vitamina B6
(Minímo) |
2,400000
|
mg/kg |
| Vitamina D3 (Minímo)
|
1.840,000000
|
UI/kg |
| Vitamina E (Minímo)
|
24,560000
|
UI/kg |
| Vitamina K3
(Minímo) |
3,000000
|
mg/kg |
| Zinco (Minímo)
|
245,000000
|
mg/kg |
|
| |
| Modo
de usar |
| Misturar 40 kg de NutriMarques
Concentrado Suino Acabamento com 60 kg de milho moido, homogeneizar
bem. Fornecer a mistura a vontade aos animais dos 110 dias de
idade até o abate. Consumo estimado para o periodo: 160,00
kg/animal. Produto concentrado, não fornecer puro aos animais.
Fornecer agua de boa qualidade á vontade aos animais. |
| Modo de Conservar |
|
Armazenar o produto em local
seco e ventilado, sobre estrados, afastados das paredes e protegidos
da incidência de raios solares e contaminação.
|
| Embalagem |
| Saco de rafia de 40 KG |
|