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| Rações |
| Frango Inicial |
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Indicação
do Produto |
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Produto indicado para frangos de corte
na fase inicial. |
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Níveis de garantia
do produto |
Garantias
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Valor
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Unidade |
| Acido Folico (Minímo)
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0,606000
|
mg/kg |
| Acido Pantotenico
(Minímo) |
10,260000
|
mg/kg
|
| Bacillus Subtilis
(Minímo) |
0,300000x10E9
|
ufc/kg
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| Biotina (Minímo) |
0,050000
|
mg/kg
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| Cálcio
(Mín/Máx) |
9,000000
/ 11,000000 |
g/kg
|
| Clorohidroxiquinolina
(Minímo) |
30,000000
|
mg/kg
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| Cobalto (Minímo)
|
0,103800
|
mg/kg |
| Cobre (Minímo)
|
6,000000
|
mg/kg |
| Colina (Minímo)
|
300,000000
|
mg/kg |
| Energia Metabolizavel
(Minímo) |
2.990,000000
|
kcal/kg
|
| Extrato Etereo (Minímo)
|
31,000000
|
g/kg |
| Ferro (Minímo)
|
50,000000
|
mg/kg |
| Fibra bruta (Máximo)
|
30,000000
|
g/kg |
| Fitase (Minímo)
|
0,500000
|
ftu |
| Fosforo (Minímo)
|
5.690,000000
|
mg/kg |
| Iodo (Minímo) |
1,000000
|
mg/kg |
| Lisina (Minímo)
|
11,900000
|
g/kg |
| Manganes (Minímo)
|
90,000000
|
mg/kg |
| Materia mineral
(Máximo) |
55,000000
|
g/kg
|
| Metionina (Minímo)
|
5.220,000000
|
mg/kg |
| Niacina (Minímo)
|
35,000000
|
mg/kg |
| Nicarbazina (Minímo)
|
125,000000
|
mg/kg |
| Proteina Bruta (Minímo)
|
209,000000
|
g/kg |
| Selênio
(Minímo) |
0,200000
|
mg/kg |
| Sodio (Minímo)
|
1.950,000000
|
mg/kg |
| Umidade (Máximo)
|
130,000000
|
g/kg |
| Vitamina A
(Minímo) |
10.980,000000
|
UI/kg |
| Vitamina B1
(Minímo) |
1,500000
|
mg/kg |
| Vitamina B12
(Minímo) |
12,000000
|
mcg/kg
|
| Vitamina B2
(Minímo) |
5,000000
|
mg/kg |
| Vitamina B6
(Minímo) |
1,500000
|
mg/kg |
| Vitamina D3
(Minímo) |
4.998,000000
|
UI/kg |
| Vitamina E
(Minímo) |
25,000000
|
UI/kg |
| Vitamina K3
(Minímo) |
4,000000
|
mg/kg |
| Zinco (Minímo)
|
79,800000
|
mg/kg |
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| Modo
de usar |
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Fornecer às aves de 01
a 21 dias de idade, deixando disponível para consumo o
dia todo. Consumo médio no período: 1.300,0 g/ave.
Fornecer água limpa, fresca e de boa qualidade aos animais.
Atenção: não fornecer a galinhas poedeiras
e outros animais (bovinos, equinos, suínos e etc). |
| Modo de Conservar |
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Armazenar o produto em local
seco e ventilado, sobre estrados, afastados das paredes e protegidos
da incidência de raios solares e contaminação.
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| Embalagem |
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Saco de rafia de 40 KG |
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