Qual é o seu animal?
 :: AVES
 
Rações
Frango Inicial

Indicação do Produto

Produto indicado para frangos de corte na fase de crescimento.

 
Níveis de garantia do produto
 Garantias
Valor Unidade
Acido Folico (Minímo) 0,370000 mg/kg
Acido Pantotenico (Minímo) 9,180000 mg/kg
Bacillus Subtilis (Minímo) 0,300000x10E9 ufc/kg
Biotina (Minímo) 0,040000 mg/kg
Cálcio (Mín/Máx) 0,800000 / 10,900000 g/kg
Clorohidroxiquinolina (Minímo) 30,000000 mg/kg
Cobalto (Minímo) 0,100000 mg/kg
Cobre (Minímo) 6,000000 mg/kg
Colina (Minímo) 214,000000 mg/kg
Energia Metabolizavel (Minímo) 3.047,000000 kcal/kg
Etoxiquin (Minímo) 0,030000 kcal/kg
Extrato Etereo (Minímo) 32,000000 g/kg
Ferro (Minímo) 50,000000 mg/kg
Fibra bruta (Máximo) 26,000000 g/kg
Fitase (Minímo) 0,500000 ftu
Fosforo (Minímo) 5.430,000000 mg/kg
Iodo (Minímo) 1,000000 mg/kg
Lisina (Minímo) 413,000000 g/kg
Manganes (Minímo) 90,000000 mg/kg
Materia mineral (Máximo) 48,000000 g/kg
Metionina (Minímo) 1.960,000000 mg/kg
Niacina (Minímo) 27,000000 mg/kg
Proteina Bruta (Minímo) 187,000000 g/kg
Salinomicina (Minímo) 66,000000 mg/kg
Selênio (Minímo) 0,190000 kcal/kg
Sodio (Minímo) 1.950,000000 mg/kg
Umidade (Máximo) 130,000000 g/kg
Vitamina A (Minímo) 9.960,000000 UI/kg
Vitamina B1 (Minímo) 1,000000 mg/kg
Vitamina B12 (Minímo) 9,960000 mcg/kg
Vitamina B2 (Minímo) 4,000000 mg/kg
Vitamina B6 (Minímo) 0,980000 mg/kg
Vitamina D3 (Minímo) 3.996,000000 UI/kg
Vitamina E (Minímo) 20,000000 UI/kg
Vitamina K3 (Minímo) 3,000000 mg/kg
Zinco (Minímo) 80,000000 mg/kg
 
Modo de usar

Fornecer às aves com idade a partir de 22 dias, deixando disponível para consumo o dia todo. Consumo médio no período: 140g/ave/dia. Fornecer água limpa, fresca e de boa qualidade aos animais. Atenção: não fornecer a galinhas poedeiras e outros animais (bovinos, equinos, suínos e etc).

Modo de Conservar
Armazenar o produto em local seco e ventilado, sobre estrados, afastados das paredes e protegidos da incidência de raios solares e contaminação.
Embalagem

Saco de rafia de 40 KG

2008 © NutriMarques - Grupo Marques
Todos os direitos reservados