|
|
Rações |
Frango Inicial |

|
Indicação
do Produto |
Produto indicado para frangos de corte
na fase de crescimento.
|
|
Níveis de garantia
do produto |
Garantias
|
Valor
|
Unidade |
Acido Folico (Minímo)
|
0,370000 |
mg/kg |
Acido Pantotenico
(Minímo) |
9,180000
|
mg/kg
|
Bacillus Subtilis
(Minímo) |
0,300000x10E9
|
ufc/kg
|
Biotina (Minímo) |
0,040000
|
mg/kg
|
Cálcio
(Mín/Máx) |
0,800000
/ 10,900000 |
g/kg
|
Clorohidroxiquinolina
(Minímo) |
30,000000
|
mg/kg
|
Cobalto (Minímo)
|
0,100000
|
mg/kg |
Cobre (Minímo)
|
6,000000
|
mg/kg |
Colina (Minímo)
|
214,000000
|
mg/kg |
Energia Metabolizavel
(Minímo) |
3.047,000000
|
kcal/kg
|
Etoxiquin (Minímo)
|
0,030000
|
kcal/kg
|
Extrato Etereo (Minímo)
|
32,000000
|
g/kg |
Ferro (Minímo)
|
50,000000
|
mg/kg |
Fibra bruta (Máximo)
|
26,000000
|
g/kg |
Fitase (Minímo)
|
0,500000
|
ftu |
Fosforo (Minímo)
|
5.430,000000
|
mg/kg |
Iodo (Minímo) |
1,000000
|
mg/kg |
Lisina (Minímo)
|
413,000000
|
g/kg |
Manganes (Minímo)
|
90,000000
|
mg/kg |
Materia mineral
(Máximo) |
48,000000
|
g/kg
|
Metionina (Minímo)
|
1.960,000000
|
mg/kg |
Niacina (Minímo)
|
27,000000
|
mg/kg |
Proteina Bruta (Minímo)
|
187,000000
|
g/kg |
Salinomicina
(Minímo) |
66,000000
|
mg/kg |
Selênio
(Minímo) |
0,190000
|
kcal/kg
|
Sodio (Minímo)
|
1.950,000000
|
mg/kg |
Umidade (Máximo)
|
130,000000
|
g/kg |
Vitamina A
(Minímo) |
9.960,000000
|
UI/kg |
Vitamina B1
(Minímo) |
1,000000
|
mg/kg |
Vitamina B12
(Minímo) |
9,960000
|
mcg/kg
|
Vitamina B2
(Minímo) |
4,000000
|
mg/kg |
Vitamina B6
(Minímo) |
0,980000
|
mg/kg |
Vitamina D3
(Minímo) |
3.996,000000
|
UI/kg |
Vitamina E
(Minímo) |
20,000000
|
UI/kg |
Vitamina K3
(Minímo) |
3,000000
|
mg/kg |
Zinco (Minímo)
|
80,000000
|
mg/kg |
|
|
Modo
de usar |
Fornecer às aves com idade
a partir de 22 dias, deixando disponível para consumo o
dia todo. Consumo médio no período: 140g/ave/dia.
Fornecer água limpa, fresca e de boa qualidade aos animais.
Atenção: não fornecer a galinhas poedeiras
e outros animais (bovinos, equinos, suínos e etc). |
Modo de Conservar |
Armazenar o produto em local
seco e ventilado, sobre estrados, afastados das paredes e protegidos
da incidência de raios solares e contaminação.
|
Embalagem |
Saco de rafia de 40 KG |
|