|
|
| |
| Rações |
| Frango Final |
|

|
|
Indicação
do Produto |
| Produto indicado para frangos de
corte na fase final. |
| |
|
Níveis de garantia
do produto |
Garantias
|
Valor
|
Unidade |
| Acido Folico (Minímo)
|
0,200000
|
mg/kg |
| Acido Pantotenico
(Minímo) |
6,000000
|
mg/kg
|
| Biotina (Minímo) |
0,040000
|
mg/kg
|
| Cálcio
(Mín/Máx) |
7.596,000000
/ 9.284,000000 |
mg/kg
|
| Colina (Minímo)
|
240,000000
|
mg/kg |
| Energia Metabolizavel
(Minímo) |
3.053,000000
|
kcal/kg
|
| Enramicina (Minímo)
|
5,000000
|
mg/kg |
| Extrato Etereo (Minímo)
|
34,000000
|
g/kg |
| Fibra bruta (Máximo)
|
30,000000
|
g/kg |
| Fosforo (Minímo)
|
5.160,000000
|
mg/kg |
| Lisina (Minímo)
|
9.330,000000
|
g/kg |
| Materia mineral
(Máximo) |
44,000000
|
g/kg
|
| Metionina (Minímo)
|
4.130,000000
|
mg/kg |
| Niacina (Minímo)
|
12,000000
|
mg/kg |
| Proteina Bruta (Minímo)
|
167,000000
|
g/kg |
| Sodio (Minímo)
|
1.750,000000
|
mg/kg |
| Umidade (Máximo)
|
130,000000
|
g/kg |
| Vitamina A
(Minímo) |
6.000,000000
|
UI/kg |
| Vitamina B1
(Minímo) |
2,000000
|
mg/kg |
| Vitamina B12
(Minímo) |
5,000000
|
mcg/kg
|
| Vitamina B2
(Minímo) |
2,000000
|
mg/kg |
| Vitamina B6
(Minímo) |
0,300000
|
mg/kg |
| Vitamina D3
(Minímo) |
1.200,000000
|
UI/kg |
| Vitamina E
(Minímo) |
5,000000
|
UI/kg |
| Vitamina K3
(Minímo) |
0,500000
|
mg/kg |
|
| |
| Modo
de usar |
| Fornecer às aves de 05
a 07 dias antes do abate, deixando disponível para consumo
o dia todo. Consumo médio no período: 180g/ave/dia.
Fornecer água limpa, fresca e de boa qualidade aos animais.
Atenção: não fornecer a galinhas poedeiras
e outros animais (bovinos, equinos, suínos e etc). |
| Modo de Conservar |
|
Armazenar o produto em local
seco e ventilado, sobre estrados, afastados das paredes e protegidos
da incidência de raios solares e contaminação.
|
| Embalagem |
|
Saco de rafia de 40 KG |
|