|
Lombo
com Lingüiça e Cebola |
 |
- Ingredientes:
- 500
g de lombo de porco em cubos
500 g de lingüiça tipo calabresa Qualybom cortada em pedaços
2 cebolas cortadas em pedaços grandes
2 xícaras (chá) de tomate - cereja
Marinada:
1/4
xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xícara (chá)de vinho branco
4 dentes de alho
1 colher (chá) de alecrim
1 folha de louro
sal e pimenta-do-reino
Preparo:
Bata os ingredientes da marinada no liqüidificador e
despeje numa tigela. Junte o lombo, a lingüiça e deixe na
geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro. Faça
espetos alternando cebola, lombo, lingüiça e tomate.
Depois é só colocar na churrasqueiras e pronto!!!
Seu espetinho ficará uma delícia.
Rendimento:
6 porções
Fonte:
http://www.churrascoecia.com.br
|
|
|