PRODUTOS

REPRESENTANTES
  Lombo com Lingüiça e Cebola
Ingredientes:
500 g de lombo de porco em cubos
500 g de lingüiça tipo calabresa Qualybom cortada em pedaços
2 cebolas cortadas em pedaços grandes
2 xícaras (chá) de tomate - cereja

Marinada:
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinagre branco

1/2 xícara (chá)de vinho branco
4 dentes de alho
1 colher (chá) de alecrim
1 folha de louro
sal e pimenta-do-reino
Preparo:
Bata os ingredientes da marinada no liqüidificador e despeje numa tigela. Junte o lombo, a lingüiça e deixe na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro. Faça espetos alternando cebola, lombo, lingüiça e tomate. Depois é só colocar na churrasqueiras e pronto!!!
Seu espetinho ficará uma delícia.

Rendimento: 6 porções

Fonte: http://www.churrascoecia.com.br



Todos os direitos reservados
Copyright © Grupo Marques