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Recheio
600 g de lingüiça tipo calabresa Qualybom
750 g de mussarela
600 g de molho de tomate
25 g de fermento em
tablete
500 ml de água morna
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento em um pouco de água morna. Coloque
sobre a mesa 750 g da farinha, faça um vão no centro e
coloque ali o fermento diluído e o açúcar.
Acrescente a água,o azeite, o sal e misture bem até
obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione
a farinha restante, até a massa soltar das mãos. Divida a
massa em 6 bolas (cada bola é uma pizza) e deixe descansar
por 1 hora tampada com um guardanapo. Abra cada bola com um
rolo, numa massa bem fina, num diâmetro de cerca de 30 cm.
Recheie com os ingredientes seguido a seguinte ordem: molho
de tomate, queijo e calabresa. Asse em forno pré-aquecido
(300º C), por cerca de 5 a 10 minutos, até a borda que está
próxima do fogo dourar. Gire para assar por igual. Retire
do forno. Sirva em seguida.
Rende 6 pizzas
Fonte:
http://www.varginhaonline.com.br
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