PRODUTOS

REPRESENTANTES
   Lingüiça Toscana aos dois molhos.
Ingredientes

01 kg de lingüiça Toscana Qualybom. 

Para o molho de catchup:
01 dente de alho pequeno bem picado
1/2 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
01 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de catchup
Sal
Pimenta do reino

Para o molho de agrião:
1 e 1/2 xícara (chá) de agrião
1 copo de iogurte natural (200g)
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho de catchup à provençal: misture o alho, o tomate e o azeite com o catchup, tempere com sal e pimenta-do-reino. Molho de agrião: afervente o agrião por 1 minuto e transfira-o, em seguida, para um recipiente com água e gelo, para interromper o cozimento e preservar a cor. Retire-o da água e bata no liquidificador com o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

 

Fonte: http://www.culinariabrasil.e1.com.br



Todos os direitos reservados
Copyright © Grupo Marques