Ingredientes
01 kg de lingüiça Toscana Qualybom.
Para o molho de catchup: 01 dente de alho
pequeno bem picado 1/2 tomate sem pele e sem semente
cortado em cubos pequenos 01 colher (sopa) de azeite 1/2
xícara (chá) de catchup Sal Pimenta do reino
Para o molho de agrião: 1 e 1/2 xícara (chá) de agrião
1 copo de iogurte natural (200g) 3 colheres (sopa) de
creme de leite 1 colher (sopa) de suco de limão Sal e
pimenta-do-reino a gosto
Molho de catchup à provençal: misture o alho, o tomate
e o azeite com o catchup, tempere com sal e
pimenta-do-reino. Molho de agrião: afervente o agrião por
1 minuto e transfira-o, em seguida, para um recipiente com
água e gelo, para interromper o cozimento e preservar a
cor. Retire-o da água e bata no liquidificador com o
iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a
pimenta-do-reino.
Fonte:
http://www.culinariabrasil.e1.com.br
|